top of page
POSTS PARA INSTAGRAM - LG ARQUITETURA (29).png

APÊ MODERNO

projeto de design de interiores

Com muito prazer, apresentamos o projeto de uma cozinha integrada com sala de jantar e TV, desenvolvido pelo nosso escritório. Neste projeto, adotamos uma estratégia interessante ao utilizar o azul como ponto de cor base para a marcenaria da cozinha, que harmonizou perfeitamente com o branco e o tom amadeirado do restante dos mobiliários, proporcionando uma sensação de amplitude e luminosidade ao ambiente.

Na cozinha, decidimos manter a mesma pedra da bancada fornecida pela construtora, realizando apenas o furo para encaixar o cooktop e trocamos a cuba da pia. Para o frontão da bancada, escolhemos uma lastra com veios em tom acinzentado, que adicionou um toque incrível ao espaço, combinando de forma espetacular com o azul da marcenaria. Essa escolha de cores resultou em uma cozinha moderna e aconchegante, onde a funcionalidade e o design caminham lado a lado.

_lorraynebgomes (8).png
POSTS PARA INSTAGRAM - LG ARQUITETURA (29).png

Na sala de jantar, optamos por uma mesa redonda, pois proporciona um melhor aproveitamento do espaço. Essa escolha permitiu acomodar quatro lugares de forma confortável, sem comprometer a mobilidade dos moradores no ambiente. A mesa redonda adicionou um charme especial à sala de jantar, criando um espaço convidativo e perfeito para momentos de confraternização em família ou com amigos.

Para a sala de TV, projetamos um painel elegante para acomodar a televisão e optamos por um rack suspenso, contribuindo para a sensação de um ambiente espaçoso. O sofá foi escolhido em uma cor complementar ao azul, um sofisticado couro puxado para o tom laranja, que conferiu um toque de charme ao ambiente. Para dar um toque decorativo adicional, criamos uma prateleira acima do sofá, onde a cliente pode exibir decorações e quadros, adicionando personalidade e estilo ao ambiente.

_lorraynebgomes (9).png
_lorraynebgomes.png

O resultado final é um ambiente, que se destaca pelo seu design moderno e funcional. Com uma paleta de cores cuidadosamente escolhida, a harmonia entre as cores, texturas e materiais criou um espaço convidativo, contemporâneo e acolhedor. Cada detalhe do projeto foi planejado para atender às necessidades dos clientes, garantindo um ambiente charmoso, confortável e moderno. Estamos extremamente satisfeitos com o resultado alcançado e temos a certeza de que nossos clientes também ficaram encantados com o novo ambiente.

 

Se você também deseja transformar o seu espaço em um lugar especial e funcional, conte com nosso escritório para criar um projeto personalizado e sob medida para você!

bottom of page